Имя персонажа.
Ури
История имени.
Вообще имя Ури, переводится как дыня, а "дыня" у нас рыжеватого оттенка, вот и Ури родилась рыжей за что и получила это имя. Еще один пример что имя Ури, переводится как "Свет"
Цепь имён
Ури - Ури - Ури
Роль
Возраст
10 лун
Пол
кошка
Племя
Речное племя
Статус в племени
Ученица целителя
Вера
Нововер
Внешность
Миниатюрная рыжая кошка. На хвосте есть едва заметные пятна, а также на теле они тоже имеются. Шерсть всегда ухоженная, лоснящаяся. Ури следит за собой всегда, всё-таки такой очаровательной кошке надо выглядеть красиво. На груди, лапах, животе и морде есть белые пятна. На теле есть немного шрамов, оставленных после битв с собаками и другими котами. Тело длинное, стройное и гибкое, но более "спортивное", пушистый хвост. Довольно  подвижные лапы. Голова немного вытянутой формы. От пасти и чуть выше глаз образовалась также белая подпалина. На левом ухе есть надрез в виде буквы "У". Глаза у Ури выразительные, красивые, янтарные. На солнце иногда отдают оттенком желтого. В них редко можно увидеть озорные, игривые огоньки.
Характер
Ури довольно вспыльчивая и буйная натура. Она ценит способность чётко анализировать ситуацию и высказывать по этому поводу своё мнение. Ещё один пример характера: Ури не любит показывать свою привязанность. Эта кошка любит быть везде и всегда. Ей даже не обязательно показывать своё присутствие голосом или шумом, но все-таки Ури нравится наблюдать за интересными событиями, и особенно всякого рода интригами. Очень любит,  когда ей много рассказывают, в эти моменты Ури становится почти ангелом и, затаив дыхание в пасти, с неподдельным интересом внимает рассказчику. Любит спать и ничего не делать, в принципе, как все кошки.  Если Ури сонная, то плохо соображает, и в эти моменты становится спокойнее, чем обычно. Вообще, заранее угадать, как поступит кошка в тот или иной момент, практически невозможно, потому, что обладая диким нравом, может сделать все наперекосяк просто из вредности. Довольно иронична и любит подразниться. Также у кошки есть привычка огрызаться и хамить, но это уже играют гены.
Биография
Под лучами тёплого весеннего солнца, в один из воскресных дней золотого, но уже уходящего лета, на свет появился маленький светлый комочек шерсти. Ури с самого младенчества обладала вздорным и шумным характером. Постоянно разводила драки между собой и своими братом и сестрой, лупила и отпихивала их от маминого соска, чтобы успеть насытиться первой, приносила много неудобств вечной возней, пиханием и недовольным сопением.
Однажды, будучи маленькой в возрасте 8 лун, Ури намеренно дождалась ухода своей матери на охоту, и самовольно покинула родительское гнездо. Новые запахи, шумы, и разнообразные предметы стеной обступили глупого котёнка. Но не таков был характер Ури, чтобы, поджав хвост, прямиком вернуться обратно. Дикий и неудержимый голос свободы звал и манил котёнка вперёд, навстречу приключениям. С того самого дня Ури была предоставлена самой себе. Заигравшись на улице, она потеряла дорогу к гнезду, а когда попыталась найти обратный путь, её подобрала маленькая девочка и притащила в ещё более загадочное и незнакомое для Ури место, чем улица. Улицу было видно и из гнезда, но в таких узких и душных помещениях котёнок никогда не был. Девочка окружила разбойницу заботой и вниманием, отчего ещё больше разбаловала котёнка, который раз за разом откладывал свой побег. Можно ли утверждать, что Ури привязалась к существу, что однажды выудил её из темноты страха в спокойный и дружелюбный мир? Возможно, что и так. Тем не менее, прожив у девочки довольно продолжительное время, Ури покинула сей гостеприимный дом. Кошка отправилась на поиски дикой и свободной жизни, ориентируясь лишь своими усами и зовом чести, изредка задерживаясь в каком-то месте, а какое-то посещая лишь на пару секунд. У Ури не было и нет цели, куда пойти. То, что свой дом она потеряла, это было и ежу понятно. И смысла снова его искать, тем более через такой огромный отрезок времени, не было. Поэтому, решив, что терять ей уже нечего, кошка постепенно становилась настоящим диким ветром - таким же необузданным, лихим и беспокойным, идущим лишь к тем, кто намеренно не ловит, и отворачиваясь от тех, кто гонится за нею. Однажды, маленькая кошечка забрела на территорию Речного племени, но не знала об это. Патруль, который проверял границы нашли ее и привели к предводителю. Так Ури стала новым членом в племени. В возрасте 10 лун, кошка стала наблюдать за целителем и помогать ему во всем. Ее просто манило навстречу целительству и на следующий день ее посвятили в ученики целителя.

Есть недочеты, но анкета хорошая. Принята. Но в следующий раз - анкету заполнять в отведенной для этого теме. Так же, если вы состоите в племени, то в заголовке, в скобках, писать "(Речное племя)". На сей раз - прощается.
Инструкция "Что делать дальше?":
Раздел "Отношения" - необходимо создать свою тему в разделе, чтобы установить связь с другими игроками.
Персонаж: информация в профиль - затем советую посетить эту тему для заполнения твоего профиля.
Это всё :) После этого можешь свободно играть и общаться на форуме! Спасибо за регистрацию (Созвездие Памяти)
P.S. Требуется персонаж - в этой теме ты сможешь написать о поиске персонажей, как-то связанных с твоим.