Я пробное ГИА по русскому сдала на 4, одного балла не хватило до 5
эх, досадно
warriors: ожившая повесть |
внимание: гостям видны далеко не все подфорумы. Идея игры состоит в том, что мы предлагаем вам полную свободу в игру. Вы можете писать объёмные посты по двадцать строк, а можете написать "кот пошёл в лес" и это тоже будет считаться постом. Нет строгости в написании и анкеты. В общем, рай для новичков. Пиши посты размером с предложение, и никто слова не скажет. А для тех, кто хочет научиться красиво излагать свои мысли существует форумная школа (обучение написанию постов, фш и css). Удачи! Есть вопросы? Обращайся - Вопросы "Угадай фильм!" - спешите принять участие в конкурсе-викторине! |
Хочешь узнать продолжение этой интригующей истории? придётся оказаться в самом её сердце - Стать соучастником (click) (именно там проходит запись в первый квест) |
Будьте осторожны! По ролевой гуляет пользователь(личность не установлена), который может самовольно стать участником любого вашего квеста, перевоплощаться в любое животное, устраивать хаус или наоборот помогать в игре. Он непредсказуем (его появление будет сюрпризом и внесёт частичку тайны и разнообразия в игру). Хороших вам постов и интересных отыгровок! Карта территорий |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » warriors: ожившая повесть » >> Flood » vol.2 «мы бродили под луной, потому что мы дрожжи»
Я пробное ГИА по русскому сдала на 4, одного балла не хватило до 5
эх, досадно
эх, досадно
ну да
но я рада все равно
значит я могу и на большее)
я думала, что на три сдам
у меня по русскому твердая 4
Всем привет) Я вернулась)))
Всем привет) Я вернулась)))
привет
ого, как тебя угораздило то)
Сама гадаю, как)))
Яшма
Как жизнь?
Как жизнь?
нормально
а как у тебя?
привет всем, как настроение?
ЗАЙДИТЕ В ТЕМУ СОБЫТИЯ В ИГРЕ
привет всем, как настроение?
скучно
нечем заняться =.=
Яшма
Отлично) Что делаешь?
Полёт
Что делаешь?
Отлично) Что делаешь?
творила на фотошопе работала
Что делаешь?
на спрашивай.ру над людьми издеваюсь, а ты? ;D
Яшма
Много творений сделала?
Полёт
Ты коварна) На форуме лазаю)
Много творений сделала?
ну нормальное количество
Яшма
Умница)
Полёт
Ты не знаешь, когда Снежная Тропа пост напишет?
Ты не знаешь, когда Снежная Тропа пост напишет?
а это у фелин надо спросить хдд
аааа, ребят, я люблю одного человека, который старше меня на два-четыре года. признаться? не признаться??,...
мы живём в соседних городах, я собираюсь поступать в колледж, где он учиться, то есть мы оба поём. и он учился у моей учительницы по вокалу. я пишу ему каждый день, хотя впринципе девушка писать первая не должна, но он не проявляет ко мне особого интереса...
ааа, ребят, я люблю одного человека,
везет же
а у меня вообще парней не было
который старше меня на два-четыре года. признаться? не признаться??,...
я не знаю
я в таких делах не разбираюсь
я пишу ему каждый день, хотя впринципе девушка писать первая не должна,
согласна
но он не проявляет ко мне особого интереса...
ну..тогда признайся
Полёт
Походу наша игра заморожена))
Хм...даже не знаю((
а у меня вообще парней не было
так у меня тоже и не было и нет.
ну..тогда признайся
но как? кто-то писал, что признание парню в интернете - это фигня, лучше вживую. А я с ним даже не встречалась не разу. Только на концерте, когда ездила с учительницей по вокалу, а он на бэк-вокале пел. Тогда он подошёл ко мне и я его первый раз увидела. И всё.
Вы здесь » warriors: ожившая повесть » >> Flood » vol.2 «мы бродили под луной, потому что мы дрожжи»