а мне еще год учиться =.=
у меня в лицее выпускной класс(тут музыка - восемь классов), а в школе искусств выпускной будет через год(тут музыка пять классов, но меня сразу в четвёртый определили)
warriors: ожившая повесть |
внимание: гостям видны далеко не все подфорумы. Идея игры состоит в том, что мы предлагаем вам полную свободу в игру. Вы можете писать объёмные посты по двадцать строк, а можете написать "кот пошёл в лес" и это тоже будет считаться постом. Нет строгости в написании и анкеты. В общем, рай для новичков. Пиши посты размером с предложение, и никто слова не скажет. А для тех, кто хочет научиться красиво излагать свои мысли существует форумная школа (обучение написанию постов, фш и css). Удачи! Есть вопросы? Обращайся - Вопросы "Угадай фильм!" - спешите принять участие в конкурсе-викторине! |
Хочешь узнать продолжение этой интригующей истории? придётся оказаться в самом её сердце - Стать соучастником (click) (именно там проходит запись в первый квест) |
Будьте осторожны! По ролевой гуляет пользователь(личность не установлена), который может самовольно стать участником любого вашего квеста, перевоплощаться в любое животное, устраивать хаус или наоборот помогать в игре. Он непредсказуем (его появление будет сюрпризом и внесёт частичку тайны и разнообразия в игру). Хороших вам постов и интересных отыгровок! Карта территорий |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » warriors: ожившая повесть » >> Flood » vol.2 «мы бродили под луной, потому что мы дрожжи»
а мне еще год учиться =.=
у меня в лицее выпускной класс(тут музыка - восемь классов), а в школе искусств выпускной будет через год(тут музыка пять классов, но меня сразу в четвёртый определили)
БЫСТРО ВСЕ В ВЫБОР ЖЕРТВЫ!! ВЫБИРАТЬ НЕКОМУ!
Кстати, с пятничкой триннадцатого всех)
эх, жалко, что мы в апрельском форуме месяца не участвуем
Кстати, с пятничкой триннадцатого всех)
даа
всем привет
Полёт
а ты есть на таком форуме
http://koti.rolevaya.ru/
Яшма
Нет.
Христос Воскрес!
Нет.
хм.. странно, просто там есть пользователь с твоим же ником (кашемир)
кстати, с пасхой))
Яшма
Да, я знаю, уже всё просмотрела - и анкету, и другую информацию ;D
кстати, с пасхой))
дада и тебя тоже)
Еще один день отлежусь и завтра в школу)
Яшма
а у меня сегодня весь день наперекосяк был.
утром лямка лифчика порвалась, сидела зашивала, потом с сестрой поругалась. на музыку пришла, она на меня наорала как всегда, но в два раза сильнее, хотя я на прошлой неделе каждый день занималась!(а обычно один-два раза в неделю), потом пришла домой никакая вообще, никого дома нет, а ключей у меня нет. зарядки на телефоне нету, чтобы позвонить матери, ну, пошла к бабушке, там где-то километр, бабушки дома не оказалось, я измученная пошла домой, зашла в магазин и попросила позвонить, и потом уже мама приехала с ключами...
БЛЯЯЯЯ, до слёз уже, стою жду маму, ну просто уже не знаю, что за херня сегодня творится... бляять, ужё всё на свете про себя выругала.
а у меня сегодня весь день наперекосяк был.
утром лямка лифчика порвалась, сидела зашивала, потом с сестрой поругалась. на музыку пришла, она на меня наорала как всегда, но в два раза сильнее, хотя я на прошлой неделе каждый день занималась!(а обычно один-два раза в неделю), потом пришла домой никакая вообще, никого дома нет, а ключей у меня нет. зарядки на телефоне нету, чтобы позвонить матери, ну, пошла к бабушке, там где-то километр, бабушки дома не оказалось, я измученная пошла домой, зашла в магазин и попросила позвонить, и потом уже мама приехала с ключами...
БЛЯЯЯЯ, до слёз уже, стою жду маму, ну просто уже не знаю, что за херня сегодня творится... бляять, ужё всё на свете про себя выругала.
мда неудачный сегодня у тебя день
мда неудачный сегодня у тебя день
Да... потом ещё палец в лифте чуть не защемила хдд
Да... потом ещё палец в лифте чуть не защемила хдд
ужас
я раньше в детстве боялась лифтов)
я раньше в детстве боялась лифтов)
а я один раз в нём застряла)
вот-вот
вот этого я и боялась
Похожая ситуация, только в незнакомом городе и незнакомом доме. Я ужас как перепугалась)))
Похожая ситуация, только в незнакомом городе и незнакомом доме. Я ужас как перепугалась)))
ого, как тебя угораздило то)
Я пробное ГИА по русскому сдала на 4, одного балла не хватило до 5
получилось совсем наоборот, думала, что пробный ГИА по математике сдам на 4 или 5, а сдала на 3 (не хватило одного балла до 4, невнимательность моя), а по русскому не сдам.
Вы здесь » warriors: ожившая повесть » >> Flood » vol.2 «мы бродили под луной, потому что мы дрожжи»