Что делаешь?
уже ничего
ороооо, вчера был ещё один конкурс, сегодня поедем на гала-концерт узнавать результаааааты..
а у нас 4 апреля выступает на концерте отчетный школы
warriors: ожившая повесть |
внимание: гостям видны далеко не все подфорумы. Идея игры состоит в том, что мы предлагаем вам полную свободу в игру. Вы можете писать объёмные посты по двадцать строк, а можете написать "кот пошёл в лес" и это тоже будет считаться постом. Нет строгости в написании и анкеты. В общем, рай для новичков. Пиши посты размером с предложение, и никто слова не скажет. А для тех, кто хочет научиться красиво излагать свои мысли существует форумная школа (обучение написанию постов, фш и css). Удачи! Есть вопросы? Обращайся - Вопросы "Угадай фильм!" - спешите принять участие в конкурсе-викторине! |
Хочешь узнать продолжение этой интригующей истории? придётся оказаться в самом её сердце - Стать соучастником (click) (именно там проходит запись в первый квест) |
Будьте осторожны! По ролевой гуляет пользователь(личность не установлена), который может самовольно стать участником любого вашего квеста, перевоплощаться в любое животное, устраивать хаус или наоборот помогать в игре. Он непредсказуем (его появление будет сюрпризом и внесёт частичку тайны и разнообразия в игру). Хороших вам постов и интересных отыгровок! Карта территорий |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » warriors: ожившая повесть » >> Flood » vol.2 «мы бродили под луной, потому что мы дрожжи»
Что делаешь?
уже ничего
ороооо, вчера был ещё один конкурс, сегодня поедем на гала-концерт узнавать результаааааты..
а у нас 4 апреля выступает на концерте отчетный школы
Яшма
Хм...,что же ты такого делала?))
Хм...,что же ты такого делала?))
фотошопом баловалась
Яшма
Уии) Ты подала мне идею)
Ты подала мне идею
какую?)
фотошопом баловалась
сделала что-нибудь?)
сегодня поедем на гала-концерт узнавать результаааааты..
съездилааа.. БЛИИИИН, Там было ужаааасно. было 100500 человек в каждой группе. А групп было четыре. И каждому человеку дали какой-то диплом. Мы там уморились слушать, как говорят:
Дипломом участника награждается Ололоев.
Дипломом третьей степени награждается Гуфов
И так ТРИ ЧАСА! НАХРЕНА, простите за грубость!?????
ну зато я попала в число лауреатов третьей степени ;D
сделала что-нибудь?)
нет
я никак не могу выбрать текстуру, вообщем я не знаю, что мне сделать такое с исходником
колор - это ладно, это я сделала
ну зато я попала в число лауреатов третьей степени ;D
поздравляю
Полёт
Фотошопом баловаться)
Молодчинка)))
я никак не могу выбрать текстуру, вообщем я не знаю, что мне сделать такое с исходником
обратись к стайлу. там много идейных работ
всем привет
вчера был концерт
осталось сдать зачет и ГИА
Яшма
Привет)) Как концерт?
Я поражена результатами форума месяца. о нашей победе я догадывалась, но такие совпадения в числах... может я просчиталась?...
Привет)) Как концерт?
присоединяюсь))
осталось сдать зачет и ГИА
а мне три экзамена по музыкальным предметам...
Полёт
По каким именно?
Пепел
сольфеджио, музыкальная литература, музыка
а мне три экзамена по музыкальным предметам...
меня такая же участь ждет по сольфеджио, если я рабочую тетрадь не сделаю
а муз литер - фигня
ну а музыка - у меня 5
если я рабочую тетрадь не сделаю
всмысле?
а муз литер - фигня
фигня то фигня, а запомнить тридцать произведений - сложновато
ну а музыка - у меня 5
у меня тоже)
фигня то фигня, а запомнить тридцать произведений - сложновато
СКОКА? ОО офигеть, у нас еще тогда цветочки
всмысле?
у нас есть тетрадь по сольфеджио и там всякие задания, а я ее еще не всю сделала, к тому же у меня много пропусков из-за школы(
СКОКА? ОО офигеть, у нас еще тогда цветочки
а у вас сколько?)
у нас есть тетрадь по сольфеджио и там всякие задания, а я ее еще не всю сделала, к тому же у меня много пропусков из-за школы(
мм, самого экзамена у вас нет?
у нас просто выпускной класс по музыке у всех - восьмой. то есть послен восьмого уже мы мызкальными предметами не занимаемся
всем привет
я не появляюсь так долго потому что болею
а у вас сколько?)
максимум 20
мм, самого экзамена у вас нет?
оо а вот про это я забыла, есть конечно, блиииин
у нас просто выпускной класс по музыке у всех - восьмой. то есть послен восьмого уже мы мызкальными предметами не занимаемся
ясно
а мне еще год учиться =.=
Вы здесь » warriors: ожившая повесть » >> Flood » vol.2 «мы бродили под луной, потому что мы дрожжи»