вот это кнопочка (книжечка) и есть спойлер)
классный спойлер)
ололо
warriors: ожившая повесть |
внимание: гостям видны далеко не все подфорумы. Идея игры состоит в том, что мы предлагаем вам полную свободу в игру. Вы можете писать объёмные посты по двадцать строк, а можете написать "кот пошёл в лес" и это тоже будет считаться постом. Нет строгости в написании и анкеты. В общем, рай для новичков. Пиши посты размером с предложение, и никто слова не скажет. А для тех, кто хочет научиться красиво излагать свои мысли существует форумная школа (обучение написанию постов, фш и css). Удачи! Есть вопросы? Обращайся - Вопросы "Угадай фильм!" - спешите принять участие в конкурсе-викторине! |
Хочешь узнать продолжение этой интригующей истории? придётся оказаться в самом её сердце - Стать соучастником (click) (именно там проходит запись в первый квест) |
Будьте осторожны! По ролевой гуляет пользователь(личность не установлена), который может самовольно стать участником любого вашего квеста, перевоплощаться в любое животное, устраивать хаус или наоборот помогать в игре. Он непредсказуем (его появление будет сюрпризом и внесёт частичку тайны и разнообразия в игру). Хороших вам постов и интересных отыгровок! Карта территорий |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » warriors: ожившая повесть » >> Flood » vol.2 «мы бродили под луной, потому что мы дрожжи»
вот это кнопочка (книжечка) и есть спойлер)
классный спойлер)
ололо
Полёт
Только, это не я сделала а поддержка mybb
Яшма
да я поняла)
Ухх, сегодня в Саратов ездила на первый конкурс, там час сидела в зале и слушала эти кричащие голоса, и наконец-то в конце объявили меня, когда я уже никакая была. Слава богу, хоть вышли перед выступлением с конкурса этого грёбанного. Не умеешь петь - так не выходии. Пиляяять, у меня чуть уши не завяли. Звукооператор хотя бы потише сделал. Выходим, мама меня не слышит, я в шоке вообще.
Ну спела хорошо. Получила первое место.
Потом ещё успели домой в Энгельс съездить, взяли у бабушки еды и поехали на другой конкурс. Там был первый этап, просто прослушивание. Ничего серьёзного, отпела хорошо. И наконец то я домааа
Осталось ещё конкурс 28,29 или 30-ого числа и всё, я свободен словно птица в небесах С: Меня отпустят на две неделииии, яхууу!
Получила первое место.
поздравляю
я в печальке
поздравляю
пасиб, друже)
я в печальке
что случилось?
Ребят, я обновила таблицу, а также написала новые объявления)
что случилось?
моему компьютеру пришла смерть
теперь я не смогу работать на фотошопе CS5, только в CS2 могу в нет буке
моему компьютеру пришла смерть
каааак?
всем привет
Feline
Привет, что делаешь?)
РЕБЯТУШКИ, ПРОГОЛОСУЙТЕ ЗА НАС В РПГ ТОПЕ, ПОЖАЛУЙСТА! а то я вообще нас не найду, четыре страницы перерыла...
Привет, что делаешь?)
хай)
я ничего. почти весь день просидела в интернете
каааак?
процессор полетел
но... я узнала, что фотошоп CS5 работает в нет буке, так что я могу работать
если бы я шапку для стиля не отправила на форум, то мне пришлось делать заново ее , т.к. все мои работы пропали
хорошо что я ее отправила
и хорошо, что у меня есть нет бук, а то бы я вообще на форумах не смогла появляться
если бы я шапку для стиля не отправила на форум
Так, она же в PNG варианте, то есть слои объединённые. По идее, ничего уже изменить в шапке нельзя. Только колор, и то делать это нужно очень осторожно.
я ничего. почти весь день просидела в интернете
а я от бабушки вернулась.)
а я от бабушки вернулась.)
а я сейчас у нее))
Так, она же в PNG варианте, то есть слои объединённые. По идее, ничего уже изменить в шапке нельзя. Только колор, и то делать это нужно очень осторожно.
вот я и делаю аккуратно. чтобы не испортить, а иначе прощай шапка
Ребят(администрация) зайдите в тему редактирования 3 выпуска газеты и в тему нововведения.
Всем привет)
Пепел
привет)
Вы здесь » warriors: ожившая повесть » >> Flood » vol.2 «мы бродили под луной, потому что мы дрожжи»