почему же не удобно? Всё понятно, не нужно бегать из темы в тему. Всё легко и просто по-моему...
по мне так лучше "бегать"
warriors: ожившая повесть |
внимание: гостям видны далеко не все подфорумы. Идея игры состоит в том, что мы предлагаем вам полную свободу в игру. Вы можете писать объёмные посты по двадцать строк, а можете написать "кот пошёл в лес" и это тоже будет считаться постом. Нет строгости в написании и анкеты. В общем, рай для новичков. Пиши посты размером с предложение, и никто слова не скажет. А для тех, кто хочет научиться красиво излагать свои мысли существует форумная школа (обучение написанию постов, фш и css). Удачи! Есть вопросы? Обращайся - Вопросы "Угадай фильм!" - спешите принять участие в конкурсе-викторине! |
Хочешь узнать продолжение этой интригующей истории? придётся оказаться в самом её сердце - Стать соучастником (click) (именно там проходит запись в первый квест) |
Будьте осторожны! По ролевой гуляет пользователь(личность не установлена), который может самовольно стать участником любого вашего квеста, перевоплощаться в любое животное, устраивать хаус или наоборот помогать в игре. Он непредсказуем (его появление будет сюрпризом и внесёт частичку тайны и разнообразия в игру). Хороших вам постов и интересных отыгровок! Карта территорий |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » warriors: ожившая повесть » >> Flood » vol.2 «мы бродили под луной, потому что мы дрожжи»
почему же не удобно? Всё понятно, не нужно бегать из темы в тему. Всё легко и просто по-моему...
ура) Заработало
ну уж извини, но из-за одного человека менять строй игры мы не будем)
Заработало
о дааа
ну уж извини, но из-за одного человека менять строй игры мы не будем)
я знаю хд
о дааа
мой ЛОС тоже не работал, а теперь там так печально с активностью(
мой ЛОС
заведуешь лосом?)
а теперь там так печально с активностью(
даа, у нас тоже не густо было, но сейчас вроде нормально стало
заведуешь лосом?)
ага)
даа, у нас тоже не густо было, но сейчас вроде нормально стало
у нас там еще проблема, что два админа зайти не могут и притом связаться я могу только с одним, в общем там такое чудо творится хд
Ладно диз, реклама, акции, коллектив есть, а пиарить я и сама могу
Ладно диз, реклама, акции, коллектив есть, а пиарить я и сама могу
Полёт
что?)
Мне больше не надо хд
Мне больше не надо хд
так а я и ничего))
что делаешь?
всем привет
так а я и ничего))
хд
что делаешь?
ничего не делаю хд
Яшма
здрасть Амазонка?
здрасть Амазонка?
Малиновка? Рада видеть ,
а еще думаю, твоя работа, но я подумала, что это другой пользователь, т.к. капирайт стоит хдд
Малиновка? Рада видеть
да-да это я)
а еще думаю, твоя работа, но я подумала, что это другой пользователь, т.к. капирайт стоит хдд
лень было исх искать для авы поэтому сляпала такую вот штуку хд
лень было исх искать для авы поэтому сляпала такую вот штуку хд
прикольно)
как дела?
Яшма
хорошо дела, а у тебя как?
хорошо дела, а у тебя как?
нормально
Яшма
что делаешь?
что делаешь?
над шапкой работаю
над шапкой работаю
для зл?
Всем привет)
Вы здесь » warriors: ожившая повесть » >> Flood » vol.2 «мы бродили под луной, потому что мы дрожжи»