ладно допустим, все знают любовный треугольник, тогда бы можно написать и другой квест ( их можно куча придумать, куча разных историй)
вот вот. а тут именно квест. именно в акции. и именно любовный треугольник. ну не бывает таких совпадений!
warriors: ожившая повесть |
внимание: гостям видны далеко не все подфорумы. Идея игры состоит в том, что мы предлагаем вам полную свободу в игру. Вы можете писать объёмные посты по двадцать строк, а можете написать "кот пошёл в лес" и это тоже будет считаться постом. Нет строгости в написании и анкеты. В общем, рай для новичков. Пиши посты размером с предложение, и никто слова не скажет. А для тех, кто хочет научиться красиво излагать свои мысли существует форумная школа (обучение написанию постов, фш и css). Удачи! Есть вопросы? Обращайся - Вопросы "Угадай фильм!" - спешите принять участие в конкурсе-викторине! |
Хочешь узнать продолжение этой интригующей истории? придётся оказаться в самом её сердце - Стать соучастником (click) (именно там проходит запись в первый квест) |
Будьте осторожны! По ролевой гуляет пользователь(личность не установлена), который может самовольно стать участником любого вашего квеста, перевоплощаться в любое животное, устраивать хаус или наоборот помогать в игре. Он непредсказуем (его появление будет сюрпризом и внесёт частичку тайны и разнообразия в игру). Хороших вам постов и интересных отыгровок! Карта территорий |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » warriors: ожившая повесть » >> Flood » vol.2 «мы бродили под луной, потому что мы дрожжи»
ладно допустим, все знают любовный треугольник, тогда бы можно написать и другой квест ( их можно куча придумать, куча разных историй)
вот вот. а тут именно квест. именно в акции. и именно любовный треугольник. ну не бывает таких совпадений!
меня сделали модератором в поддержке
буду приносить пользу
в последнее время у меня новые и интересные идеи
так-с меня завтра не будет, т.к. я уезжаю, но вернусь вечером
Полёт
Shto-to s klavoi, pisat` budu tak((
Ruku yia slomala pravuyu.(
Ofigeli!!!. Plagiatchiki!! Nado razbirat`cya!!!
Ruku yia slomala pravuyu.(
как же ты умудрилась?!
Ofigeli!!!. Plagiatchiki!! Nado razbirat`cya!!!
вот вот
Полёт
привет
зайди в тему с обучением
зайди в тему с обучением
сейчас
А я вчера уехала к папе на его остров с подругой. В первый день не загорели, сегодня обгорели. Теперь сижу до плечей и ног не могу дотронуться. Красная как рак, даже смотреть на себя не хочеться. Мы там в основном вроде на катамаране катались, а солнце пекло. Но не жалею, что поехала. Было так классно)
остров
ух-ты
Красная как рак
кошмар
кошмар
вот вот
Вчера ходила, у меня сильно болели плечи. Потом, сижу за компьютером, чувствую ближе к шеи какая-то выпуклость. Я так испугалась! Подошла к маме, она говорит может нарыв, может угорь, может ещё чего-нибудь. Решили сделать картофельный компресс(от ожогов УФ), подержали, вроде краснота спала немного, но всё равно больно. Легла спать, слава богу, заснула быстро, хотя было больно лежать из-за плеч и лопаток. К тому же у меня ещё лопатки болели из-за того, что я на катамаране каталась, а там до педалей трудно достать, поэтому лопатками больно немного. Сегодня мама меня в школу не пустила. Сижу тут, больная. Теперь ещё и ноги начали жечь. Ужас..
как же ты умудрилась?!
С собакой поигралась)))
А я вчера уехала к папе на его остров с подругой. В первый день не загорели, сегодня обгорели. Теперь сижу до плечей и ног не могу дотронуться. Красная как рак, даже смотреть на себя не хочеться. Мы там в основном вроде на катамаране катались, а солнце пекло. Но не жалею, что поехала. Было так классно)
Бедняга)) Но на острове наверное классно, да?
Но на острове наверное классно, да?
дааа)
всем привет)
Вчера ходила, у меня сильно болели плечи. Потом, сижу за компьютером, чувствую ближе к шеи какая-то выпуклость. Я так испугалась! Подошла к маме, она говорит может нарыв, может угорь, может ещё чего-нибудь. Решили сделать картофельный компресс(от ожогов УФ), подержали, вроде краснота спала немного, но всё равно больно. Легла спать, слава богу, заснула быстро, хотя было больно лежать из-за плеч и лопаток. К тому же у меня ещё лопатки болели из-за того, что я на катамаране каталась, а там до педалей трудно достать, поэтому лопатками больно немного.
ууу
Сегодня мама меня в школу не пустила. Сижу тут, больная. Теперь ещё и ноги начали жечь. Ужас..
кошмар
а ты учишься? ведь 7,8 и 9 вроде как бы отдых
Война
привееет) как дела?) что делаешь?
а ты учишься? ведь 7,8 и 9 вроде как бы отдых
да наша тупая школа учится 7 и 8
Война
какой милаш на аватаре***
какой милаш на аватаре***
хах, пасиб) Я тут посмотрела, а что за странные территории племен? Так же не удобно
странные территории племен?
всмысле странные, где?)
ааа, ты про раздел? Ну, мы решили, что неудобно когда разделено сильно.
Например, существует отдельный раздел "Грозовое Племя". И там темы "Палатка воителей", "Главная поляна", "Куча еды".
Сложно писать большие посты, когда твой персонаж например, выходит из палатки воителей на главную поляну. Поэтому мы так объеденили)
Например, существует отдельный раздел "Грозовое Племя". И там темы "Палатка воителей", "Главная поляна", "Куча еды".
Сложно писать большие посты, когда твой персонаж например, выходит из палатки воителей на главную поляну. Поэтому мы так объеденили)
не удобно (имхо) и склоняет меня к тому, чтобы пойти в одиночки, хотя хотела в племя
и там ничего нет и что мне делать?(
не удобно
почему же не удобно? Всё понятно, не нужно бегать из темы в тему. Всё легко и просто по-моему...
Вы здесь » warriors: ожившая повесть » >> Flood » vol.2 «мы бродили под луной, потому что мы дрожжи»